Суп-аперитив из свеклы с козьим сыром
Печать E-mail
(12 голоса)
17 Июня 2012 года,   автор: Катя

Сегодня я дам вам рецепт изысканного супа-аперитива из свеклы с козьим сыром. Если вы планируете званный ужин на природе, приготовьте его зарнее, охладите и подавайте вместе с закуской перед основным блюдом. Освежает, возбуждает аппетит и выглядит эффекно!

        
время book hotels приготовления - 10 мин

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Свеклу interest calculator loan очистить от кожуры, произвольно порезать. С помощью блендера сделать из свеклы пюре с добавлением половины сыра, чесноком, перцем и кинзой. Добавить бульон, чтобы консистенция достигла супа-пюре. Посолить, разлить по стаканчикам и поставить в холодильник на полчаса.

  2. С seo tips помощью двух чайных ложек сформировать из оставшегося сыра клецки, положить по одной в каждый стаканчик, украсить листочками кинзы и подавать!

 

Интересная статья? Поделись ей с другими: