Брускетта с анчоусами
Печать E-mail
(11 голоса)
15 Июля 2012 года,   автор: Катя
Это очень-очень вкусно! Свежо, интересно, пикантно. Можно так увлечься закуской, что основное блюдо уже не понадобитсяСмеётся это как раз тот самый случай...
        
время приготовления - 10 мин

 

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Чиабатту порезать на ломти и подсушить в духовке. На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать кипятком, дать постоять в нем минутку, затем полить холодной водой и снять кожицу. Удалить семена и сок, дольки положить в чашу блендера вместе с листиками базилика, филе анчоусов и луком. Поперчить и пюрировать на средней скорости до одноодности.

  2. С refused credit помощью ножа сделать из Пармиджано хлопья. Подрумянившийся хлеб слегка натереть чесноком, положить на каждый кусочек томатно-анчоусный соус и украсить полосками анчоусов. Кушать в прикуску с сыром. Идеально к вину.

Внимание! Филе анчоусов очень соленое, учтите это и регулируйте вкус соуса по своему вкусу.

Интересная york hotels статья? Поделись ей с другими: