Нежный салат с моцареллой
Печать E-mail
(18 голоса)
31 Июля 2012 года,   автор: Катя

Стоило пожаловаться на дождливое лето, как пожаловали жаркие деньки)) что ж, и к этому мы готовы - встречайте прекрасный салат с моцареллой, душистым базиликом и куриным филе, который обладает освежающим и удивительно нежным вкусом!

        
время unsecured loans with bad credit приготовления - 15 мин

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • 2 спелых авокадо
  • 3 спелых сахарных помидора
  • пучок базилика
  • 1 сладкая луковица
  • 1 instant unsecured loans ст. ложка бальзамического уксуса
  • 1 search engine optimization companies большой шарик сыра моцарелла или 2 plaza hotel new york стандартных
  • куриная грудка
  • чуть-чуть local seo services масла для жарки (можно не использовать, если сковорода позволяет)
  • ароматное подсолнечное масло
  • 2 search engine optimization ст. ложки вустерского соуса
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Лук professional seo services порезать тонкими полукольцами, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Выложить на дно блюда. Куриную грудку обжарить с двух сторон, полить вустерским соусом, тушить 10 минут, переворачивая. Оставить остужаться. Авокадо порезать тонкими полукольцами, разложить тонким слоем на слой лука. Помидоры порезать полукольцами, тщательно накрыть слой авокадо, чтобы его мякоть не окислилась и не потемнела. Слегка подсолить и поперчить. Моцареллу и филе порезать ломтиками. На помидоры выложить сыр, затем куриное филе.

  2. Базилик порвать руками и посыпать салат. Заправить маслом. Подавать вкуснее всего спустя минут 10-20 после приготовления.

Интересная york hotels статья? Поделись ей с другими: