Баварский сырный салат
Печать E-mail
(8 голоса)
22 Ноября 2012 года,   автор: dobrokoshka

Мой первый рецепт для сайта я привезла прямо из Баварии. Бавария - край вкусной еды. В еде здесь ценится основательность и полнота вкуса. Такой подход привел к появлению ароматного и пикантного сырного салата, главным компонентом которого является ... колбаса. Этот салат непременно оценит мужская часть коллектива - наконец-то всё самое вкусное и питательное собрано в одном блюде.

        
время приготовления - 20 мин

 

Ингредиенты

  • 350 student loan calculator г копченой колбасы (отлично подойдет Краковская)
  • 200 search engine optimization г полутвердого сыра (например, Тильзитер, Эмменталь или Гауда)
  • 1-2 красные луковицы
  • 4 маринованных огурца
  • половина пучка зеленого лука
  • четверть пучка петрушки
  • для заправки
  • 4 ст.л. майонеза
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1 york hotels ст.л. уксуса
  • 1 ст.л. сладкой баварской горчицы
  • соль, spain hotels молотый белый перец

Способ приготовления

  1. Нарежьте refused credit все ингредиенты небольшими кубиками, измельчите зелень. Вкус салата сильно зависит от количества красного лука - если Вы хотите, чтобы вкус был более мягким, уменьшите количество лука.

  2. Смешайте internet marketing services и взбейте вилкой ингредиенты заправки.

  3. Соедините seo company салат и заправку, посолите, тщательно перемешайте.

Этот салат должен настояться и пропитаться заправкой, на это нужно хотя бы полчаса. Также можно приготовить салат с вечера.

Салат seo services очень вкусен с бородинским хлебом и немецким светлым пивом.

Интересная статья? Поделись ей с другими: