Тарталетки с козьим сыром
Печать E-mail
(56 голоса)
10 Декабря 2012 года,   автор: dobrokoshka
Если кто-то из ваших домашних любит запах козьего сыра, то это правильный рецепт. Пока пекутся тарталетки стоит такой сырный запах, что приходится держать дверь кухни изнутри, чтобы дегустация не началась раньше времени :)

Мне instant unsecured loans кажется, впрочем, что правильнее поступить иначе - вместе подготовить тарталетки, поставить их в духовку и ожидать готовности, смакуя холодное красное вино.

   2     
время приготовления - 35 мин

 

Ингредиенты

  • козий сыр - 100 грамм
  • желтый spain hotels болгарский перец - 50 грамм
  • помидорки черри - несколько штук
  • слоеное тесто - 150 грамм
  • любимая зелень для украшения

Способ приготовления

  1. Нарезать search engine optimization желтый перец тонкими ломтиками, помидорки на четвертинки, а сыр небольшими пластинками

  2. Распределить york hotels тесто по дну формочек. Козий сыр имеет довольно интенсивный вкус, поэтому лучше именно делать порционные тарталетки, а не большой пирог.

  3. Выложить professional seo services на тесто немного нарезанного перца и один-два кусочка помидора. Накрыть ломтиком сыра.

  4. Запечь student loan calculator в духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут. Сыр и кромка теста должны стать приятно-золотистыми.

Дать seo company остыть (ну, хотя бы 2-3 минуты) и есть с оставшимся вином или с крепким сладким чаем.

Интересная internet marketing services статья? Поделись ей с другими: