Желе из сыра маскарпоне с шоколадом
Печать E-mail
(12 голоса)
03 Ноября 2011 года,   автор: Катя
Сегодня готовим желе из маскарпоне! Насыщенный шоколадно-сливочный вкус в одной маленькой порции понравится детям и сладкоежкамПодмигивающий

  4     
время loan payment calculator приготовления - 20 мин







 

Ингредиенты

  • 150 мл сливок 35% жирности
  • 150 г черного шоколада (не менее 65%)
  • 1 яйцо
  • сыр маскарпоне - 200 г
  • 1/2 plaza hotel new york стакана сахара
  • 10 г желатина

Способ приготовления

  1. Поставить шоколад на водяную баню и растопить, периодически помешивая.

  2. Растворить york hotels желатин в воде согласно инструкции на упаковке. Будте внимательны: если желатин в гранулах, его необходимо прогреть, чтобы все гранулы растворились равномерно.

  3. Смешать в блендере сливки, сыр маскарпоне, яйцо и сахар.

  4. Добавить seo tips в смесь растопленный шоколад и желатин.

  5. Залить refused credit полученной смесью маленькие формы (у меня были силиконовые формы для кексов).

  6. Поставить search engine optimization на 3 часа в холодильник.

  7. При internet marketing services подаче украсить лепестками миндаля или любым другим способом (см. фото)


Интересная seo services статья? Поделись ей с другими: