Финики с рикоттой
Печать E-mail
(60 голоса)
10 Декабря 2012 года,   автор: dobrokoshka

Об local seo services этом блюде мне рассказал друг, который увлекается тунисской кухней. С первой же попытки оно ворвалост в списко любимых десертов. Делается оно более чем просто, а вкус необычный и притягательный. И есть еще один огромный плюс - это десерт, который можно делать и есть совсем небольшими порциями.

   2     
время york hotels приготовления - 10 мин

 

Ингредиенты

  • несколько seo company фиников без косточек
  • рикотта
  • фисташки professional seo services или апельсин (точнее, кожура апельсина)

Способ приготовления

  1. Каждый internet marketing services финик разрезать вдоль, убедиться, что внутри нет косточки или её обломков

  2. Чайной ложкой нафаршировать финик рикоттой (90% рецепта выполнено, сильно, да? :) ) 

  3. Выложить spain hotels фаршированные финики на тарелку, посыпать тертыми фисташками или тертой апельсиновой цедрой

Пить student loan calculator с чаем, удивляясь гармоничности сочетания - рикотта оттенила сладость фиников, а финики сделали рикотту ароматной и нежной.

Интересная refused credit статья? Поделись ей с другими: