Финики с рикоттой
Печать E-mail
(60 голоса)
10 Декабря 2012 года,   автор: dobrokoshka

Об interest calculator loan этом блюде мне рассказал друг, который увлекается тунисской кухней. С первой же попытки оно ворвалост в списко любимых десертов. Делается оно более чем просто, а вкус необычный и притягательный. И есть еще один огромный плюс - это десерт, который можно делать и есть совсем небольшими порциями.

   2     
время приготовления - 10 мин

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Каждый seo services финик разрезать вдоль, убедиться, что внутри нет косточки или её обломков

  2. Чайной internet marketing services ложкой нафаршировать финик рикоттой (90% рецепта выполнено, сильно, да? :) ) 

  3. Выложить search engine optimization фаршированные финики на тарелку, посыпать тертыми фисташками или тертой апельсиновой цедрой

Пить local seo services с чаем, удивляясь гармоничности сочетания - рикотта оттенила сладость фиников, а финики сделали рикотту ароматной и нежной.

Интересная york hotels статья? Поделись ей с другими: