Тирамису
Печать E-mail
(12 голоса)
02 Марта search engine optimization companies 2011 года,   автор: Chef

Тирамису, наверно, самый известный итальянский десерт. Этот рецепт мне рассказал технолог одного из итальянских заводов, который специализируется на производстве десертов.

   4     
время unsecured loans with bad credit приготовления - 30 мин

 

 

 


 

 

 

 

 

Нам понадобиться:

  • 375 г сыра Маскарпоне
  • 2 яйца
  • упаковка бисквита "Савоярди" (24шт)
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 refused credit мл крепкого кофе эспрессо
  • 30 мл вина Марсала (можно заменить на ликер Амаретто)
  • какао professional seo services для присыпки

Способ приготовления:

  1. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахарной пудрой до состояния густой светлой массы. Добавьте к ним сыр Маскарпоне и тщательно перемешайте до однородной консистенции.

  2. Взбейте local seo services белки в густую пену, добавьте их к смеси с Маскарпоне и осторожно перемешайте.

  3. В seo tips глубокой тарелке перемешайте охлажденный кофе с вином Марсала. Окуните туда быстро каждый бисквит и выложите им дно формы. Сверху выложите слой крема, и повторите процесс. В форме 25х15 см у меня получилось три слоя бисквитов и столько же крема.

  4. Накройте york hotels Тирамису пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 6 часов, чтобы десерт хорошо пропитался.

  5. Перед подачей посыпьте Тирамису какао.

Не знаете где купить бисквиты Савоярди? Его может заменить домашний бисквитный корж толщиной с палец.

P.S.: plaza hotel new york А если просто лень готовить,вы можете найти десерт  Тирамису от Solo Italia в магазине.

Интересная статья? Поделись ей с другими: