Профитроли со взбитым кремом и шоколадом
Печать E-mail
(6 голоса)
26 Апреля 2011 года,   автор: Chef
Прежде york hotels чем приступить к воплощению в жизнь этого рецепта, подумайте несколько раз, действительно ли вы хотите этогоСмеётся. Я несколько раз пожалела что затеяла все это. Поверьте, проще купить в магазине. Но, как говориться, меньше лирики, больше дела. Итак приступим.
        
время приготовления - 120 мин

 

Ингредиенты

Для теста:

  • 100г сливочного масла
  • 250мл воды
  • 125г пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка сахара
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 300мл сливок для взбивания
  • 1 столовая ложка (с горкой) сахарной пудры
Для шоколадного соуса:
  • 300г горького шоколада
  • 50г book hotels сливочного масла

Способ приготовления

  1. Вскипятите seo services воду с маслом, сахаром и солью.

  2. Добавьте муку (все количество одновременно). Продолжайте помешивать тесто до тех пор пока оно не станет однородным, даже комочки со стенок кастрюли должны исчезнуть.

  3. Снимите тесто с огня, остудите его и добавьте 4 яйца. Хорошо перемешайте.

  4. Переложите search engine optimization companies тесто в кондитерский мешок и выложите профитроли на смазанный маслом противень. Профитроли должны быть размером не больше абрикосовой косточки.

  5. Разогрейте search engine optimization духовку до 200 градусов и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки.

  6. Охладите, прежде чем их наполнять.(Их так же можно заморозить про запас).

  7. Взбейте сливки с сахарной пудрой.

  8. Надрежте loan payment calculator профитроли снизу ножницами и заполните их взбитыми сливками. Выложите их на блюдо.

  9. На refused credit водяной бане растопите шоколад, добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.

  10. Полейте local seo services профитроли шоколадным соусом.

Если прочитав все вышеизложенное, вы передумали связываться с этим рецептом. Купите в магазине профитроли от Соло Италия.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими: