Фаршированные грибы "Дело в шляпке"
Печать E-mail
(14 голоса)
14 Октября 2011 года,   автор: Катя
Крупные грибные шляпки под сырной корочкой запекаются без какой-либо предварительной обжарки. Экономим время и получаем сочный результат!

   2     
время york hotels приготовления - 30 мин


 

Ингредиенты

  • 4 крупных шампиньона (также отлично получается с грибами портобело)
  • 150 мл сливок 20%
  • небольшой local seo services пучок шпината (можно использовать замороженный)
  • небольшая луковица
  • 150 interest calculator loan г твердого сыра (у меня чеддер)
  • соль, перец

Способ приготовления

  1. Грибы почистить от мусора с помощью бумажного полотенца. Шляпки грибов отделить от ножек. Ножки мелко порубить ножом.

  2. Лук seo services и шпинат мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке.

  3. Смешать book hotels грибные ножки, шпинат и лук. Посолить и поперчить, слегка размять полученную начинку руками.

  4. Плотно нафаршировать шляпки начинкой, в каждую залить сливки.

  5. Оставшиеся сливки вылить в жаропрочную посуду, немного подсолить, выложить шляпки на сливки.

  6. Запекать seo company 20 минут в духовке при 200о

  7. Посыпать student loan calculator сыром и запекать еще 5 минут.


Интересная search engine optimization companies статья? Поделись ей с другими: