Спагетти карбонара
Печать E-mail
(14 голоса)
19 Октября interest calculator loan 2011 года,   автор: Катя

Спагетти карбонара - одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Шелковистый соус из желтка и сыра с ароматным беконом "доходит" прямо в тарелке со спагетти.

 

   2     
время приготовления - 30 мин

 

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Тщательно отделить желтки от белтков. Желтки положить в глубокую миску. Белки нам не понадобятся.

  2. Натереть search engine optimization весь сыр. Оставить немного для украшения. Немного сыра добавить к желткам и перемешать до однородности массы.

  3. Бекон нарезать небольшими ломтиками. Обжарить на разогретой сухой сковороде, вытопив жир, но не давая сильно зажариться. 

  4. Тем unsecured loans with bad credit временем вскипятить воду в кастрюле, посолить. Варить спагетти до состояния аль денте. Сразу выложить их в миску с яичной массой, перемешать.

  5. Добавить book hotels горячий бекон и остальной сыр. Перемешать.

  6. Подать search engine optimization немедленно, украсив базиликом и сыром.

 

Buon appetito!

Еще к основному рецепту часто добавляют немного чеснока и белое вино. Разрезанной пополам долькой чеснока натирают миску, где готовят соус. А вино добавляют после того как выпариться бОльшая часть жира из бекона. Лишний жир просто убирают с помощью ложки, добавляют вино и готовят несколько минут, пока не выпариться алкоголь.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими: