Спагетти карбонара
Печать E-mail
(14 голоса)
19 Октября 2011 года,   автор: Катя

Спагетти карбонара - одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Шелковистый соус из желтка и сыра с ароматным беконом "доходит" прямо в тарелке со спагетти.

 

   2     
время приготовления - 30 мин

 

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Тщательно seo services отделить желтки от белтков. Желтки положить в глубокую миску. Белки нам не понадобятся.

  2. Натереть unsecured loans with bad credit весь сыр. Оставить немного для украшения. Немного сыра добавить к желткам и перемешать до однородности массы.

  3. Бекон нарезать небольшими ломтиками. Обжарить на разогретой сухой сковороде, вытопив жир, но не давая сильно зажариться. 

  4. Тем временем вскипятить воду в кастрюле, посолить. Варить спагетти до состояния аль денте. Сразу выложить их в миску с яичной массой, перемешать.

  5. Добавить york hotels горячий бекон и остальной сыр. Перемешать.

  6. Подать search engine optimization немедленно, украсив базиликом и сыром.

 

Buon appetito!

Еще book hotels к основному рецепту часто добавляют немного чеснока и белое вино. Разрезанной пополам долькой чеснока натирают миску, где готовят соус. А вино добавляют после того как выпариться бОльшая часть жира из бекона. Лишний жир просто убирают с помощью ложки, добавляют вино и готовят несколько минут, пока не выпариться алкоголь.

 

Интересная search engine optimization статья? Поделись ей с другими: