Спагетти карбонара - одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Шелковистый соус из желтка и сыра с ароматным беконом "доходит" прямо в тарелке со спагетти.
|
 |
время приготовления - 30 мин |
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Тщательно seo services
отделить желтки от белтков. Желтки положить в глубокую миску. Белки нам не понадобятся.
-
Натереть unsecured loans with bad credit
весь сыр. Оставить немного для украшения. Немного сыра добавить к желткам и перемешать до однородности массы.
-
Бекон нарезать небольшими ломтиками. Обжарить на разогретой сухой сковороде, вытопив жир, но не давая сильно зажариться.
-
Тем временем вскипятить воду в кастрюле, посолить. Варить спагетти до состояния аль денте. Сразу выложить их в миску с яичной массой, перемешать.
-
Добавить york hotels
горячий бекон и остальной сыр. Перемешать.
-
Подать search engine optimization
немедленно, украсив базиликом и сыром.
Buon appetito!
Еще book hotels
к основному рецепту часто добавляют немного чеснока и белое вино. Разрезанной пополам долькой чеснока натирают миску, где готовят соус. А вино добавляют после того как выпариться бОльшая часть жира из бекона. Лишний жир просто убирают с помощью ложки, добавляют вино и готовят несколько минут, пока не выпариться алкоголь.