Суп-пюре из тыквы с сыром чеддер
Печать E-mail
(12 голоса)
03 Ноября 2011 года,   автор: Катя

Простой супчик из тыквы - настоящий фаворит в холодные осенние месяцы.

 

  4     
время приготовления - 40 мин

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

 

  • 1 луковица
  • 25 г сливочного масла
  • 1,5 ч. ложки семян тмина (желательно помолоть в ступке, чтобы они раскрыли свой аромат)
  • 1 york hotels средняя тыква (примерно 700 г в очищенном виде)
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 маленький острый перчик чили (добавлять по вкусу)
  • 700 мл овощного бульона
  • 100 seo company мл сливок средней жирности
  • 150 г сыра чеддер
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 1/2 багета

Способ приготовления

  1. Очистить тыкву и сладкий перец, порезать их крупными кусочками. Мелко порезать лук и перчик чили.

  2. В interest calculator loan сотейнике или кастрюле с антипригарным дном растопить сливочное масло. Обжарить лук до золотистого цвета и мягкости, постоянно помешивая.

  3. Добавить loan payment calculator к луку тмин. Перемешать.

  4. Добвать тыкву и перец, залить бульоном. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить 20 минут с приоткрытой крышкой, пока овощи не станут мягкими и нежными.

  5. С помощью блендера сделать суп-пюре. Добавть сливки и 100 г тертого сыра. Перемешать и подогреть.

  6. Приправить солью и перцем по вкусу. Выключить огонь и закрыть кастрюлю крышкой.

  7. Тем book hotels временем порезать багет и сделать тосты/гренки.

  8. Разлить seo tips суп-пюре по теплым мискам, сверху положить горячий тост. На тост насыпать немного сыра и черного перца, подавать немедленно!

Фото-бонус! professional seo services Пока мы собирали натюрморт, неожиданно появился дегустатор сливок... Вобщем, если в вашем доме такие проживают, лучше взять сливки с запасомСмеётся

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересная search engine optimization companies статья? Поделись ей с другими: