Каннеллони с козьим сыром и зеленью
Печать E-mail
(5 голоса)
19 Ноября 2011 года,   автор: Катя

 

Каннеллони - это макаронные изделия в форме трубочек. Они предназначены для фаршировки, вариантов начинки множество! Сегодня мы нафаршируем каннеллони нежным козьим сыром и зеленью, а запечем под томатным соусом.

 

  2    
время приготовления - 40 мин

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • 2/3 пачки каннеллони
  • 200 г мягкого козьего сыра
  • большой seo services пучок зелени (у меня петрушка и шпинат)
  • несколько зубчиков чеснока
  • немного масла для жарки
  • 400 seo tips г томатов в собственном соку
  • 50 г сыра грана падано
  • несколько листиков базилика
  • соль, свежемолотый перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Чеснок почистить и раздавить пару зубчиков тыльной стороной ножа.

  2. Обжарить раздавленный чеснок на масле, чтобы оно ароматизировалось.

  3. Измельчить book hotels зелень и добавить к чесноку. Припустить на среднем огне 3-5 минут. Остудить и смешать с козьим сыром.

  4. Отварить instant unsecured loans каннеллони в подсоленой воде до состояния аль денте.

  5. Нафаршировать student loan calculator трубочки смесью сыра и зелени. Выложить в плоскую жаропрочную посуду.

  6. Приготовить york hotels соус: измельченные помидоры вместе с соком потушить минут 10, чтобы выпарилась лишняя влага. Посолить и поперчить.

  7. Полить local seo services каннеллони соусом, посыпать натертым сыром грана падано. Запекать 2-3 минуты в духовке при 200о.

Интересная search engine optimization companies статья? Поделись ей с другими: