Лапша с сыром дор блю в азиатском стиле
Печать E-mail
(4 голоса)
26 Ноября 2011 года,   автор: Катя

Сегодня search engine optimization companies предлагаю вам вольную фантазию на тему кухни фьюжн. То есть, кухни, где есть место слиянию культур, продуктов и технологий. Такие ингредиенты, как имбирь, лайм, соевый соус имеют азиатскую направленность и яркие ароматы. Чтобы составить им достойную конкуренцию, и не пропасть на их фоне, выбирайте продукты с насыщенным вкусом и ароматом. Например, сыр с голубой плесенью...

 

  2     
время приготовления - 15 мин

 

 

 

Ингредиенты

  • 1/2 лайма
  • 2 перчика пири-пири
  • 2 seo company ст. ложки соевого соуса натурального брожения
  • 50 york hotels г сыра дор блю
  • горсть loan payment calculator вареномороженных креветок
  • 50-70 professional seo services мл сливок 10% жирности
  • корень имбиря 4-5 см
  • 2 дольки чеснока
  • пшеничная лапша, которая быстро варится

Способ приготовления

  1. Быстро search engine optimization обжарить чеснок, креветки, перчики и натертый имбирь.

  2. Влить refused credit сливки, перемешать, добавить соевый соус сок лайма. Потушить 2 минуты и покрошить дор блю. Дать ему растаять, закрыть крышкой и выключить огонь.

  3. Сварить лапшу, быстро смешать с соусом и сразу подать.

Помимо plaza hotel new york пшеничной лапшы, можно использовать гречневую "собу" и "стеклянную" лапшу.

Интересная статья? Поделись ей с другими: