Грибной суп-пюре с сырными гренками
Печать E-mail
(10 голоса)
25 Марта 2012 года,   автор: Катя

Я очень люблю различные супы-пюре, особенно в сочетании с хрустящими гренками. Их можно положить прямо в тарелку с супом или есть вприкуску. Для гренок лучше выбирать сыр подушистие, он раскроет весь свой аромат при нагревании и чудесно подчеркнет грибной вкус.

        
время приготовления - 30 мин

 

 

 

 

 

 

На пятилитровую кастрюлю:

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Грибы york hotels очистить от мусора с помощью салфетки, нарезать на четвертинки, быстро обжарить на сливочном масле в несколько заходов, добавляя крупно порезанную морковь и кольца лука. Картофель очистить и порезать кубиком примерно 2 на 2 см. Переложить в кастрюлю грибы, все овощи, залить водой, так, чтобы слегка покрывала грибы и овощи, поставить на большой огонь. Дать закипеть и варить до готовности картофеля.

  2. Влить student loan calculator теплые сливки в суп, довести до кипения и выключить огонь. С помощью блендера спюрировать суп. Посолить и поперчить по вкусу. Приготовить гренки: положить по ломтику сыра на кусочки багета, поставить в духовку на 5-10 мин, до образования золотистой корочки. Если вы будете делать гренки с сыром таледжио, не забывайте проветривать помещение после приготовления))) Этот товарищ очень пахуч!

 

Интересная local seo services статья? Поделись ей с другими: