Спагетти с мидиями в томатно-чесночном соусе
Печать E-mail
(8 голоса)
08 Апреля 2012 года,   автор: Катя

Морепродукты или "морские гады" особенно хороши с чесночными соусами. Сегодня готовим томатно-чесночный, в котором будут раскрываться мидии. Все делается быстро и почти одновременно. Вкусно и очень ароматно!

        
время приготовления - 10 мин

 

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Если search engine optimization мидии свежие, то их нужно промыть в питьевой воде, сразу же кинуть в сковородку, накрыть крышкой и поставить на большой огонь на 2 минуты, чтобы они раскрылись. Залить томатным пюре, выдавить через чеснокодавку чеснок, выжать дольку лимона, посолить и поперчить. Вареные мидии сразу залить томатным пюре и действовать дальше. Довести до кипения соус и тушить 3 минуты.

  2. В professional seo services это время в кастрюле вскипятить воду с щепоткой соли, отварить спагетти до состояния аль денте, слить воду и смешать в сковородке с соусом. Разложить по тарелкам и посыпать хлопьями сыра.

 

Интересная seo company статья? Поделись ей с другими: