Паста с овощами
Печать E-mail
(8 голоса)
14 Мая 2012 года,   автор: Катя
В сезон молодых овощей нужно готовить блюда с минимальной тепловой обработкой. Овощи возьмите по своему вкусу: молочные кабачки, брокколи, помидоры, морковь. Быстро, полезно и вкусно - вот ключевые слова в нашем рецепте!
        
время instant unsecured loans приготовления - 10 мин

 

 

 

Ингредиенты

  • 300 student loan calculator г пасты, которая варится 7-10 мин, например, фузилли, пенне или фарфелле (спиральки, перья или бантики)
  • 500 г молодых овощей по вкусу: молочные кабачки или цуккини, зеленый горошек, помидоры, морковь, уместны и бобовые: горошек или стручковая фасоль
  • 30-40 г сыра Пармиджано Реджано
  • 25 york hotels г сливочного масла
  • 3-4 seo services ст. ложки чистой воды
  • соль, search engine optimization свежемолотый перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Вскипятить spain hotels воду в кастрюле, бросить пасту вариться. Порезать овощи произвольно, спустя 3 минуты переложить их в сотейник, добавить воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и припускать в течении 3-5 минут (зависит от того, какую степень мягкости овощей вы предпочитаете). Когда выкипит вся вода, добавть масло и выключить огонь. Накрыть крышкой.

  2. Готовую search engine optimization companies пасту разложить по тарелкам, "накрыть" овощами и посыпать тертым сыром.

Интересная seo company статья? Поделись ей с другими: