Веджбургер
Печать E-mail
(11 голоса)
20 Мая 2012 года,   автор: Катя
Веджбургер, seo services само собой, без мяса. Зато с грибами, чесночными баклажанами на гриле и нежной моцареллой. Здорово готовить всей семьей на природе, а потом дружно поглощать с упоительным "мммм...."))
        
время приготовления - 20 мин

 

 

 

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Булочки seo tips подрумять на гриле или сухой горячей сковороде без масла. Баклажаны порезать кружками, посыпать сухим чесноком, смазать маслом, обжарить на гриле до мягкости. Оставлять теплыми. Грибы порезать так, чтобы получились крупные пластинки, я нарезала каждый шампиньон поперек. Обжарить на гриле или сковороде, посолить и поперчить. Помидоры и моцареллу порезать кружками.

  2. Собрать loan payment calculator веджбургер: булочку разрезать на две части, каждую смазать йогуртовым соусом, положить баклажан, моцареллу, грибы, помидоры, салатный лист слоями, накрыть половинкой булочки. Немедленно съесть!))

Интересная статья? Поделись ей с другими: