Паста с горгонзолой и грецким орехом
Печать E-mail
(16 голоса)
27 Мая 2012 года,   автор: Катя
Еще york hotels один рецепт на тему "быстро-вкусно". Это действительно очень быстро и потрясающе вкусно! Ароматная горгонзола дольче тает в горячей пасте в процессе перемешивания, образуя соус. Остается только посыпать порубленными орехами, и готово.
        
время приготовления - 8 мин

 

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Начать search engine optimization отваривать пасту, собственно, время варки и есть время приготовления этого блюда.

  2. Орехи seo services прогреть на сухой сковороде, дать слегка остыть и снять шелуху. Мелко порубить. Горгонзолу порезать кубиками. В готовую горячую пасту положить горгонзолу, интенсивно перемешать, посыпать орехами. По желанию, добавить вареные или обжаренные шампиньоны.

Интересная unsecured loans with bad credit статья? Поделись ей с другими: