Конкильони со шпинатом и копченым сыром
Печать E-mail
(9 голоса)
22 Июня 2012 года,   автор: Катя

Конкильони (Conchiglioni) - это паста в виде больших ракушек, которые так удобно начинять чем-нибудь вкусным. Шпинат и сливки - классика, а копченый сыр скаморца здесь очень неожиданен и чудо как хорош! Пробуем осторожно, внутри каждой ракушки очень горячая начинка.

        
время приготовления - 30 мин

 

 

Ингредиенты

  • 1/2 упаковки конкильони (на целый противень)
  • 500 york hotels г пассаты или измельченных томатов в собственном соку
  • 1 instant unsecured loans головка копченой скаморцы
  • 1 seo services упаковка замороженного шпината
  • 100 seo company мл сливок не менее 20% жирности
  • 1/2 internet marketing services чайной ложки молотого мускатного ореха
  • соль, local seo services свежемолотый перец, базилик по вкусу

Способ приготовления

  1. Шпинат необходимо заранее разморозить и выжать, затем положить в миску, посолить, приправить мускатным орехом, смешать со сливками. Полученный "фарш" припустить в сотейнике, чтобы выпарилась лишняя влага 3 минуты. Скаморцу порезать кубиками со стороной примерно 1 см. Отварить ракушки в течении 8 минут.

  2. Начинить plaza hotel new york конкильони шпинатной начинкой, положить в каждую по 2-3 кубика сыра. Пассату равномерно распределить по противню, посолить, поперчить, посыпать базиликом. Выложить ракушки в 1 ряд. Запекать 20-25 минут при 200о.

 

Интересная student loan calculator статья? Поделись ей с другими:

Conchiglioni