Густая чечевичная похлебка
Печать E-mail
(8 голоса)
25 Июля 2012 года,   автор: Катя
Этим york hotels летом погода петербуржцев мягко говоря не балует... но именно в дождливую погоду вкуснее всего кушать густые супы. Сегодня я расскажу, как приготовить ароматнейшую похлебку из чечевицы, не потратив при этом много времени.
        
время приготовления - 20 мин

 

 

 

 

 

Ингредиенты (на пятилитровую кастрюлю)

  • 1 interest calculator loan пачка зеленой или коричневой чечевицы (наиболее интересный ореховый вкус у чечевицы сорта пардина)
  • 80 book hotels г твердого сыра (у меня - Пармиджано Реджано )
  • 4-6 local seo services полосок копченого бекона
  • чистая вода
  • багет
  • соль, seo company перец, кориандр
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 2-3 луковицы
  • масло seo services для жарки - 3 ст. ложки

Способ приготовления

  1. Чечевицу loan payment calculator необходимо заранее замочить в воде на 5 часов (иначе она будет вариться минут на 15-20 дольше). Морковь и лук нарезать произвольно, слегка спассеровать в масле, добавить подготовленную чечевицу, перемешать. Залить водой так, чтобы от края кастрюли оставалось примерно 3-4 см, довести до кипения. Варить до мягкости чечевицы 10 минут. Приправить, с помощью блендера довести до однородноcти.

  2. Сыр натереть. Багет порезать на кубики, смешать с давленным чесноком и подсушить в духовке до хруста. Бекон порезать на ломтики, обжарить на сухой сковороде. Похлебку подавать с сухариками, насыпав в центр тарелки сыр. Очень согревает))

Интересная search engine optimization companies статья? Поделись ей с другими: