Густая чечевичная похлебка
Печать E-mail
(8 голоса)
25 Июля 2012 года,   автор: Катя
Этим летом погода петербуржцев мягко говоря не балует... но именно в дождливую погоду вкуснее всего кушать густые супы. Сегодня я расскажу, как приготовить ароматнейшую похлебку из чечевицы, не потратив при этом много времени.
        
время york hotels приготовления - 20 мин

 

 

 

 

 

Ингредиенты (на пятилитровую кастрюлю)

Способ приготовления

  1. Чечевицу seo services необходимо заранее замочить в воде на 5 часов (иначе она будет вариться минут на 15-20 дольше). Морковь и лук нарезать произвольно, слегка спассеровать в масле, добавить подготовленную чечевицу, перемешать. Залить водой так, чтобы от края кастрюли оставалось примерно 3-4 см, довести до кипения. Варить до мягкости чечевицы 10 минут. Приправить, с помощью блендера довести до однородноcти.

  2. Сыр натереть. Багет порезать на кубики, смешать с давленным чесноком и подсушить в духовке до хруста. Бекон порезать на ломтики, обжарить на сухой сковороде. Похлебку подавать с сухариками, насыпав в центр тарелки сыр. Очень согревает))

Интересная local seo services статья? Поделись ей с другими: