Фаршированные кабачки
Печать E-mail
(10 голоса)
11 Ноября 2012 года,   автор: Катя
Кабачки молочной зрелости, фаршированные мясным фаршем - это и отличная закуска, и полноценное горячее блюдо. Зависит от того, как его подавать. Можно полить сметаной с чесноком, а еще стоит попробовать с твердым выдержанныем сыром. Нежные кабачки с пикантными ломтиками сыра откроются с неожиданной и вскуной стороны!
        
время seo company приготовления - 25 мин

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Кабачки нарезать "шайбами" толщиной 3 см, вынуть мякоть ножом и смешать с мясным фаршем. Посолить и поперчить. Нафаршировать им шайбы и обжарить с одной стороны на сковородке 2-3 минуты.

  2. Выложить york hotels в огнеупорную посуду и запекать 20 минут в духовке. Перед подачей положить на каждую "шайбу" по ломтику сыра и сразу подавать, пока сыр твердый. Это сочетание вам обязательно понравится!

Интересная unsecured loans with bad credit статья? Поделись ей с другими: