Пицца с беконом, манчего и сладким перцем
Печать E-mail
(7 голоса)
19 Ноября 2012 года,   автор: Катя

В воскресенье мы с друзьями устроили маленький фестиваль пиццы, готовили домашнее тесто, придумывали начинку. Безоговорочным победителем стала именно эта пицца, с сыром манчего, беконом и сладким перцем. Настолько удачным было сочетание вкусов в начинке: сладкого, соленого и ореховых нот выдержанного сыра.

        
время приготовления - 25 минут + 2 часа для теста

 

 

Ингредиенты

  • 250 york hotels г муки (предпочтительно typo 00 для пиццы)
  • 100 seo services мл теплой числой воды
  • около plaza hotel new york 15 г сухих дрожжей
  • по internet marketing services щепотке сахара и соли (для теста)
  • 5 ст. ложек оливкового масла extra virgin
  • 1 interest calculator loan сладкий перец
  • 100 г бекона
  • 1 маленькая головка красного лука
  • 100 г сыра манчего
  • 150 мл томатного пюре

Способ приготовления

  1. Здесь рецепт приготовления пиццы, который я давала уже несколько раз. Пока тесто отдыхает, порежьте student loan calculator перец и бекон полосками, сыр тонкими треугольничками, а лук  - кольцами.

  2. Раскатать search engine optimization тесто в форме круга, хорошенько проколоть его вилкой. Смазать томатным пюре, выложить полоски перца и бекона в хаотичном порядке, затем лук и сыр. Запекать 20 минут в духовке при 250о

 

Интересная seo tips статья? Поделись ей с другими: