Куриные грудки с рикоттой и пармской ветчиной
Печать E-mail
(65 голоса)
08 Декабря 2012 года,   автор: dobrokoshka

 

А refused credit вот прекрасный способ приготовить куриные грудки - он одновременно легкий и праздничный. А еще такие грудки можно взять с собой на пикник. Я пишу эти строки в разгар снегопада. Ну, когда-нибудь ведь снова будет лето :)

   4     
время приготовления - 40 мин

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки
  • 150 student loan calculator грамм рикотты
  • 100 search engine optimization грамм вяленых помидоров в масле
  • несколько листочков базилика
  • 4 пласта пармской ветчины (лучше купить уже нарезанную ветчину в вакуумной упаковке, нам нужны большие тонкие пласты)

Способ приготовления

  1. Мелко york hotels порезать помидоры и базилик, смешать их с рикоттой - это начинка

  2.  Надрезать search engine optimization куриные грудки так, чтобы получился кармашек

  3. Разделить начинку на 4 равные части, нафаршировать грудки

  4. Обернуть грудки пармской ветчиной

  5. При необходимости шаги 1-4 можно сделать заранее, а к приходу гостей или ближе к обеду просто поставить грудки в духовку.

  6. Запекать professional seo services в духовке при температуре 180-190 в течение 25 минут

И book hotels заметьте - ничего не надо солить, с этим вполне справляется наш почетный гость - пармская ветчина. Фаршированные грудки можно есть горячими - с картофельным пюре или с овощным салатом, а можно охладить и взять с собой в дорогу или на пикник.


Интересная search engine optimization companies статья? Поделись ей с другими: