Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Топленый Проволоне
Печать E-mail
(6 голоса)
07 Ноября 2011 года,   автор: Chef

Этот "ленивый" рецепт хорош для посиделок со второй половинкой, особенно, когда хочется удивить, а времени на приготовление мало :)

        
время loan payment calculator приготовления - 15 мин

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Все, book hotels что нужно сделать это выложить проволоне в керамическую миску и поставить на 12 минут в разогретую до 180 градусов духовку или на пару минут в микроволновку.

Подавать сразу же с хлебцами, гроссини и любимым красным вином.

Единственная york hotels "сложность" этого блюда, сыр проволоне должен быть именно тот, что указан в ингредиентах, весь остальной плавится по-другому и однородной консистенции не получается.

Интересная seo services статья? Поделись ей с другими:

 


Комментарии к рецепту

  Natalie
Здравствуйте. search engine optimization companies Скажите, пожалуйста, что такое гроссини? :-|
29 seo tips Ноября 2011 года 18:27 Цитировать
  Chef
Natalie,
Гроссини это итальянские хлебные палочки ;-)
30 search engine optimization Ноября 2011 года 09:37 Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить