Подписка

Введите search engine optimization свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы interest calculator loan на Facebook

Печать E-mail
(0 голоса)
21 Марта 2011 seo services года,   автор: Chef

Пармиджано york hotels Реджано (Parmigiano Reggiano)– сыр, который не произведен, а сделан!

Каждый internet marketing services день мастера сыровары превращают молоко утреннего и вечернего надоя в сыр. При производстве этого сыра используется сырое молоко, собранное только с нескольких провинций региона Эмилия-Романья, и не добавляется никаких консервантов. Помимо молока в состав сыра входит соль и натуральный сычужный фермент. Прежде чем поступить в продажу, сыр выдерживается минимум в течение 12 месяцев. Чем старше сыр, тем ярче и насыщеннее его вкус. Пармиджано Реджано богат аминокислотами и кальцием (50г сыра покрывает 50% дневной потребности взрослого человека).

Рецепты с сыром Пармиджано Реджано:

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.