Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(5 голоса)
24 Ноября 2011 года,   автор: Катя

Сочетание баклажан с помидорами и сыром - одно из моих любимых. Сегодня предлагаю такую вольную фантазию на тему греческих закусок, которая подается в пите. Обязательный вкусовой нюанс - хорошее ароматное оливковое масло!

 

  2     
время приготовления - 30 мин

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • 2 internet marketing services небольших баклажана, желательно молодых
  • 3 refused credit мясистых помидора
  • 100 г феты
  • 4 зубчика чеснока
  • хорошее оливковое масло extra virgin
  • сок 1/2 лимона
  • соль, seo services свежемолотый перец по вкусу
  • пита для подачи

Способ приготовления

  1. 3 зубчика чеснока, не очищая раздавить тыльной стороной ножа. Баклажаны нарезать на длинные дольки, сбрызнуть маслом, чуть-чуть посолить и запечь под грилем вместе с чесноком до мягкости.

  2. На помидорах сделать надрез крест-накрест, ошпарить кипятком, затем положить в холодную воду на минуту. Снять кожицу.

  3. Фету нарезать на кубики.

  4. Готовые book hotels баклажаны и очищенные помидоры нарезать крупным кубиком, полить оливковым маслом и лимонным соком. Добавить 1 дольку измельченного чеснока. Перемешать и дать постоять 2-3 минуты.

  5. Каждую питу разрезать пополам.

  6. Смешать york hotels овощи с фетой, аккуратно перемешать и заполнить "кармашки" из питы. Сразу подать!

 

Интересная статья? Поделись ей с другими: