Главная / Антипаста и другие закуски

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(7 голоса)
04 Марта 2013 года,   автор: Катя

Жарить сыр в панировке мы уже пробовали, а вот соло - нет. Мне больше всего понравился сыр проволоне, приготовленный этим способом. Его вкус просто удивительно преображается, без приправ и панировки он просто прекрасен!

        
время search engine optimization companies приготовления - 3 мин

 


Печать E-mail
(8 голоса)
15 Декабря 2012 года,   автор: Катя

Собрать отличную закуску на тарелке за считанные минуты - проще простого! Испанцы знают в этом толк - тапас подают к вину или в качестве апперетива перед основным блюдом. Для меня самый универсальный рецепт такой закуски: пикантные оливки разных сортов, вяленое мясо и твердый испанский сыр. Хорошие аппетит и настроение гарантированы!))

        
время приготовления - 5 мин

 


Печать E-mail
(8 голоса)
10 Декабря refused credit 2012 года,   автор: dobrokoshka
Если кто-то из ваших домашних любит запах козьего сыра, то это правильный рецепт. Пока пекутся тарталетки стоит такой сырный запах, что приходится держать дверь кухни изнутри, чтобы дегустация не началась раньше времени :)

Мне york hotels кажется, впрочем, что правильнее поступить иначе - вместе подготовить тарталетки, поставить их в духовку и ожидать готовности, смакуя холодное красное вино.

   2     
время приготовления - 35 мин

 


Печать E-mail
(8 голоса)
22 Ноября loan payment calculator 2012 года,   автор: dobrokoshka

Мой local seo services первый рецепт для сайта я привезла прямо из Баварии. Бавария - край вкусной еды. В еде здесь ценится основательность и полнота вкуса. Такой подход привел к появлению ароматного и пикантного сырного салата, главным компонентом которого является ... колбаса. Этот салат непременно оценит мужская часть коллектива - наконец-то всё самое вкусное и питательное собрано в одном блюде.

        
время приготовления - 20 мин