
Это
refused credit
очень-очень вкусно! Свежо, интересно, пикантно. Можно так увлечься закуской, что основное блюдо уже не понадобится

это как раз тот самый случай...
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Чиабатту york hotels
порезать на ломти и подсушить в духовке. На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать кипятком, дать постоять в нем минутку, затем полить холодной водой и снять кожицу. Удалить семена и сок, дольки положить в чашу блендера вместе с листиками базилика, филе анчоусов и луком. Поперчить и пюрировать на средней скорости до одноодности.
-
С помощью ножа сделать из Пармиджано хлопья. Подрумянившийся хлеб слегка натереть чесноком, положить на каждый кусочек томатно-анчоусный соус и украсить полосками анчоусов. Кушать в прикуску с сыром. Идеально к вину.
Внимание! student loan calculator
Филе анчоусов очень соленое, учтите это и регулируйте вкус соуса по своему вкусу.