Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(11 голоса)
15 Июля 2012 года,   автор: Катя
Это refused credit очень-очень вкусно! Свежо, интересно, пикантно. Можно так увлечься закуской, что основное блюдо уже не понадобитсяСмеётся это как раз тот самый случай...
        
время spain hotels приготовления - 10 мин

 

 

 

Ингредиенты

  • 1 чиабатта или другой пресный хлеб
  • 1 баночка филе анчоусов в масле
  • 50 internet marketing services г сыра Пармиджано Реджано Экстра
  • пара веточек базилика
  • 700 г помидоров (толстокожие сезонные будут особенно хороши)
  • 2 professional seo services дольки чеснока
  • 1 seo company маленькая головка лука шалот или другого сладкого лука
  • свежемолотый перец

Способ приготовления

  1. Чиабатту york hotels порезать на ломти и подсушить в духовке. На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать кипятком, дать постоять в нем минутку, затем полить холодной водой и снять кожицу. Удалить семена и сок, дольки положить в чашу блендера вместе с листиками базилика, филе анчоусов и луком. Поперчить и пюрировать на средней скорости до одноодности.

  2. С помощью ножа сделать из Пармиджано хлопья. Подрумянившийся хлеб слегка натереть чесноком, положить на каждый кусочек томатно-анчоусный соус и украсить полосками анчоусов. Кушать в прикуску с сыром. Идеально к вину.

Внимание! student loan calculator Филе анчоусов очень соленое, учтите это и регулируйте вкус соуса по своему вкусу.

Интересная seo company статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить