Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(5 голоса)
25 Ноября 2011 года,   автор: Катя
Брусничный соус - отличная компания для сырных палочек, наггетсов и блюд из дичи. Готовится он очень просто!

  4     
время приготовления - 10 мин


 

Ингредиенты

  • 1 стакан брусники (у меня - брусника домашней заморозки)
  • 1/2 стакана воды
  • 2 york hotels ч. ложки сахара
  • соль, seo company свежемолотый перец по вкусу
  • веточка interest calculator loan розмарина или 1/3 ч. ложки сушеного розмарина
  • 1 ст. ложка бальзамика

Способ приготовления

  1. Залить ягоды брусники водой и довести до кипения в маленькой кастрюльке.

  2. С помощью сита и ступки растереть ягоды и вернуть в соус. Добавить сахар, соль, перец, розмарин и бальзамик.

  3. Уменьшить огонь до минимума. Уварить соус на половину. Подавать теплым или охлажденным.

Интересная student loan calculator статья? Поделись ей с другими:

Комментарии search engine optimization к рецепту

  Madlen
Бальзамик имеется в виду соус?
  Катя
бальзамический уксус
  Madlen
Спасибо!соус spain hotels получился вкусный но жидкий, видимо воды перебавила