Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(11 голоса)
08 Октября 2011 года,   автор: Катя

Такие чипсы готовятся элементарно! Чтобы они получились хрустящими, важно выбрать твердый сыр и размещать его по пергаменту по чуть-чуть. Вот и вся хитрость! Сырные чипсы - прекрасная закуска к пиву, а так же к любым овощным супам-пюре.

  4     
время unsecured loans with bad credit приготовления - 5 мин

 

 

 

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Натереть search engine optimization сыр на мелкой терке

  2. Выложить лист пергамента на противень

  3. С помощью кольца циллиндрической формы сформировать из сыра кружки диаметром 3-4 см, на расстоянии друг от друга 1 см

  4. Запекать в духовке при 180о 2-3 минуты, пока сыр не расплавился. Не допускать подгорания!

  5. Вытащить search engine optimization companies противень и, долго не думая, отделить чипсы от пергамента с помощью ножа

  6. Дать seo services остыть на бумажном полотенце

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии spain hotels к рецепту

  Светлана
Вчера york hotels сделала чипсы. Получилось оч вкусно. Делала с измельченным чесноком и острым перцем, с приправками вкуснее чем без. Единственное, нужно "методом тыка" понять какой слой сыра сыпать чтоб они получились хрустящие.
  Александр
Да, seo tips с перцем и приправами! Делали из Пармиджано Реджано и Кашкавала (завалялся в холодильнике). Рука сама потянулась к пиву. ;-)