Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы professional seo services на Facebook

Печать E-mail
(7 голоса)
04 Января 2012 года,   автор: Катя

Салат "Кобб" не менее популярное блюдо американской кухни, чем салат "Цезарь", но второй уже успел "примелькаться" в ресторанах и кафе. Предлагаю познакомиться с первым...

   2     
время приготовления - 25 мин

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • 1 спелое авокадо
  • 8 помидорок черри
  • 1 куриная грудка
  • 30 г сыра дор блю
  • 50 г салатного микса
  • 2-3 seo company полоски копченого бекона
  • 1 яйцо
  • оливковое масло, лимонный сок и зернистая горчица для заправки

Способ приготовления

  1. Куриную грудку слегка отбить тыльной стороной ножа, затем обжарить на гриле или на сковороде.

  2. Бекон interest calculator loan обжарить на сухой сковороде до хруста. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

  3. Яйцо york hotels сварить вкрутую и остудить.

  4. Нарезать plaza hotel new york авокадо, куриную грудку, помидорки и яйцо кубиками. Сыр дор блю и бекон покрошить руками.

  5. На search engine optimization companies плоские порционные тарелки или одно большое блюдо выложить полосками: помидоры, бекон, яйцо, курицу, помидоры, авокадо и сыр.

  6. Приготовить seo tips заправку: 3 ложки масла, 1 ложку лимонного сока и 1/2 ложки горчица слегка взбить вилкой. Полить салат заправкой и сразу подавать.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии к рецепту

  Соня Вандер
очень интересно! попробую!