Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(9 голоса)
04 Марта 2012 года,   автор: Катя
Прекрасный луковый конфитюр идеален для подачи сыров, особенно пахучих и сыров с белой плесенью, а так же паштетов. Вообще, вариантов множество, хвалят его и в бургерах. Кстати, дайте ему постоять в холодильнике несколько дней - станет еще вкуснее!

        
время seo company приготовления - 30 мин

 

 

Ингредиенты

  • 500 г лука сладких сортов (у меня - красный)
  • 1 веточка розмарина
  • 1 крупный апельсин
  • 50 unsecured loans with bad credit мл бальзамического уксуса
  • 50 internet marketing services г сахара
  • несколько search engine optimization горошин душистого перца
  • 25 г сливочного масла
  • 1 лавровый лист

Способ приготовления

  1. Лук порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле, постоянно помешивая несколько минут, добавить перец, лаврушку, розмарин, небольшую апельсиновую корочку или цедру, немного сахара, продолжать обжаривать, пока лук не начнет карамелизоваться. Из апельсина выжать сок (1/2 стакана получается) и налить его в сковородку к луку, туда же добавить бальзамик, 50 г сахара, перемешать, убавить огонь до минимума и тушить, пока не выпарится уксус и лук не станет мягким, примерно 20 минут.

  2. Вытащить professional seo services лаврушку, апельсиновую корочку и веточку розмарина, еще раз перемешать, чтобы собрать все карамельные соки и разлить по баночкам (стерилизованным), остудить и поставить в темный шкаф или холодильник.

Интересная instant unsecured loans статья? Поделись ей с другими: