Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(8 голоса)
05 Апреля 2012 года,   автор: Катя

Однажды попробовав запеченных мидий в ресторане, я загорелась приготовить их дома. Думала-думала над соусом, хотелось чего-то остренького... почему бы не васаби? Получились великолепно нежные мидии, в сливочно-остром соусе, под хрустящей корочкой. Отличная закуска!

        
время приготовления - 15 мин

 

 

 

Ингредиенты

  • 0,5 seo company кг мидий в панцире, у меня - половинки больших зеленых мидий, туда больше соуса влезаетПодмигивающий
  • 1/2 spain hotels стакана сливок 20%
  • порошок васаби по вкусу (пробуем соус - добавляем)
  • 3-4 ст. ложки хлебных крошек
  • 3-4 ст. ложки тертого твердого сыра, у меня - грана подано
  • любая refused credit мелкая крупа или крупная соль - для подушки для запекания мидий

Способ приготовления

  1. Для student loan calculator начала решите, будете ли вы снимать мидию с "ножки" или сделаете это в процессе поглощения. Удобнее снять сразу. Нащупайте уплотнение с тыльной стороны ракушки, аккуратно срежте его и отделите от мидии. Мидию положите обратно в ракушку. Смешайте сливки с порошком васаби, чтобы он растворился, попробуйте, достаточно ли остро для вас.

  2. На internet marketing services протвень высыпать крупу, разровнять, уложить мидии так, чтобы срез был параллелен дну (чтобы соус не пролился), залить соусом, посыпать смесью сыра и хлебных крошек. Запекать в духовке 10-12 минут. Если маленькие мидии, то минут 5-7 при температуре 200о до зарумянивания seo services корочки. Сразу подавать!

 

Если york hotels мидии замороженные, предварительно разморозьте их на нижней полке холодильника.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить