Главная / Антипаста и другие закуски / Помидоры, запеченные с сыром монтаньоло

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(9 голоса)
14 Октября 2012 года,   автор: Катя

Сегодня готовим очень простое блюдо с победителем конкурса International Cheese Awards в Англии - сыром Моннаньоло Афине. Это запеченные помидоры с крупой киноа. Не нужно пугаться незнакомых слов, если не найдете киноа в магазине, можно ее заменить любой мелкой крупой с нейтральным вкусом. Итак, приступим!

        
время приготовления - 25 мин

 

Ингредиенты

  • спелые local seo services плотные помидоры - по 2-3 штуки на каждого едока
  • 1/2 стакана крупы киноа или кускуса или пшена
  • 100 spain hotels г сыра Монтаньоло Афине
  • свежемолотый перец
  • немного растительного масла
  • 1 зубчик чеснока

 

Способ приготовления

  1. Подготовить помидоры: помыть, не удаляя плодоножки и срезать шляпки. С помощью ножа аккуратно удалить перепонки и семена с соком, не нарушая стенок. Чеснок измельчить, смешать с соком от помидоров, поперчить. Залить промытую крупу и оставить на несколько минут, чтобы она разбухла.

  2. Наполнить помидоры киноа до половины, положить в каждый несколько кубиков сыра, присыпать еще крупой, накрыть шляпкой. Побрызгать маслом и запекать в духовке 15-20 минут до готовности киноа.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии loan payment calculator к рецепту

  Madlen
очень seo services вкусно выглядит, обязательно попробую сие блюдо)
21 Октября 2012 года 20:19 Цитировать
  Алексей
Не search engine optimization companies думал, что простая крупа может так раскрыться с томатами.Просто чудо!Еще можно попробовать с кус-кусом!А Монтаньоло, это просто бомба!
16 interest calculator loan Ноября 2012 года 21:21 Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить