Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(8 голоса)
08 Октября 2011 года,   автор: Катя

Рецепт закусочных рулетиков с оригинальной начинкой пригодится для фуршета, завтрака или легкого перекуса. Нужно свернуть их заранее, а разрезать незадолго до подачи.

   2 
время приготовления - 25 мин

 

 

 

Ингредиенты

  • 70 мл молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 7 ст. ложек "с горкой" муки
  • 60 гр. мягкого сыра (для пикантного вкуса я выбрала камбоцолу)
  • 40 search engine optimization companies гр листьев шпината
  • 1 search engine optimization маленькая луковица (мой лук был уж очень мал, поэтому я взяла два)
  • 2 ст. ложки кедровых орешков
  • 40 search engine optimization гр сметаны (можно заменить на йогурт без добавок)
  • перья шнитт-лука для украшения
  • соль, перец, мускатный орех по вкусу

Способ приготовления

  1. Смешать яйцо, просеяную муку, теплое молоко и 1 ложку масла. Посолить, добавить мускатный орех и оставить тесто отдохнуть на 10 минут.

  2. В это время мелко порезать лук и шпинат.

  3. Обжарить лук в 1 ст. ложке масла, давить к нему шпинат. Готовить 1-2 мин. пока шпинат не уменьшится в объеме. Остудить.

  4. Испечь блинчики, дать им остыть.

  5. Смешать сметану с солью и перцем.

  6. Обжарить орешки на раскаленной сковороде без масла.

  7. Смазать каждый блин тонким слоем сметаны, свернуть рулет до половины.

  8. На вторую половину выложить подготовленный шпинат, добавить кедровые орешки и сыр кубиками. Завернуть рулетик до конца.

  9. Перед подачей разрезать рулетики на 2 части (или более).

  10. Украсить шнитт-луком, завязав его вокруг рулетика.

Из указанного количества ингридиентов получается 3 целых рулета.

Интересная refused credit статья? Поделись ей с другими:

Комментарии professional seo services к рецепту

  Светлана
Классные рулетики! Отлично подойдут для фуршета!!
18 Октября 2011 года 17:13 Цитировать
  Madlen
:-) ммм..я пробовала только рулетики с семгой в лаваше, а тут блинчики собственного производства. Интересно, сыр с орешками заворачивают в горячие блинчики? это вообще холодная закуска или как горячее блюдо?
23 student loan calculator Октября 2011 года 15:44 Цитировать
  Катя
Madlen, это холодная закуска. Все составляющие предварительно охлаждаются))
23 Октября 2011 года 15:50 Цитировать
  Madlen
:-) Спасибо! Отличный рецепт к plaza hotel new york новогоднему столу!
23 Октября 2011 года 15:52 Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить