Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(10 голоса)
08 Ноября 2011 года,   автор: Катя

Салат "Капрезе" родом из Италии. Эта закуска завоевала чрезвычайную популярность во всем мире. Готовится элементарно, главное тут - качественные ингредиенты!

 

   4     
время приготовления - 10 мин

 

 

 

 

Ингредиенты

  • 3 шарика моцареллы в рассоле.
  • 3 спелых сладких мясистых помидора (с бакинскими получается особенно вкусно)
  • оливковое professional seo services масло extra virgin
  • пучок зеленого базилика
  • морская york hotels соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Моцареллу search engine optimization companies и помидоры нарезать ломтиками одинаковой толщины. Выложить, чередуя ломтики, слегка "в нахлест" на блюдо.

  2. Листики базилика порвать руками, произвольно раскидать сверху.

  3. Посолить, book hotels поперчить, полить маслом сразу на общем блюде или порционно.

Капрезе search engine optimization очень эффектно смотрится на столе, пробуждая недюжий аппетит)

Интересная статья? Поделись ей с другими: