Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(10 голоса)
11 Октября 2011 года,   автор: Катя
Салат получается очень сочным, и заправки потребуется совсем немного. А сочетание сыра с голубой плесенью и груши может понравится вам на столько, что вы будете возвращаться к нему снова и снова!

  2     
время приготовления - 15 мин


 

Ингредиенты

  • листья салата (мне нравятся сорта айсберг и романо)
  • 1 спелая груша
  • несколько search engine optimization companies ягод винограда
  • 40 г сыра дор блю
  • долька лимона
  • 2 ложки оливкового масла, 1/2 ложки винного уксуса, 1/3 ложки зернистой горчицы для заправки

Способ приготовления

  1. Салатные york hotels листья крупно порезать

  2. Грушу нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком

  3. Сыр spain hotels покрошить, виноград порезать на две части

  4. Соединить professional seo services все компоненты и слегка сбрызнуть заправкой

Очень unsecured loans with bad credit кстати будет добвить немного грецких орехов, но это уже по желанию.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии к рецепту

  Екатерина
Необычный салат. А главное очень полезный! Обязательно попробую сделать его на своей кухне! Спасибо за рецепт!
  Вера
Какую local seo services грушу лучше брать сладкую или с кислинкой, ту что потверже?
  Катя
Вера, лучше брать сладкую спелую грушу.