Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(12 голоса)
15 Февраля interest calculator loan 2012 года,   автор: Катя
Это york hotels один из моих любимых салатов! Прошутто - итальянская вяленая ветчина, очень вкусная и ароматная. В салате - остренькая руккола, очень мощный по аромату тридцатимесячный Пармиджано Реджано, кедровые орешки, помидорки... Предупреждаю: аппетит возбуждает не на шутку!Смеётся

   2     
время приготовления - 10 мин

 

 

Ингредиенты

  • большая горсть листиков рукколы
  • 8-10 помидорок черри
  • 20 local seo services г сыра Пармиджано Реджано Экстра
  • 1 ст. ложка кедровых орешков
  • 2-3 слайса прошутто (пармской ветчины)
  • 3 ст. ложки оливкового масла extra virgin
  • 1 unsecured loans with bad credit ст. ложка бальзамика
  • свежемолотый перец и маленькая щепотка морской соли

Способ приготовления

  1. Рукколу seo tips слегка порвать руками и выложить "кучкой" на центр тарелки.

  2. Кедровые seo services орешки подрумянить на сухой горячей сковороде, постоянно помешивая.

  3. Из сыра сделать хлопья с помощью специальной терки или овощечистки. Помидорки нарезать на половинки, а прошутто - на полоски.

  4. Помидорки разложить вокруг рукколы, присыпать чуть-чуть солью и поперчить, посыпать сыром и орешками, сверху расположить полоски прошутто от центра к краю. Полить заправкой и подавать!

Интересная book hotels статья? Поделись ей с другими: