
Это
york hotels
один из моих любимых салатов! Прошутто - итальянская вяленая ветчина, очень вкусная и ароматная. В салате - остренькая руккола, очень мощный по аромату тридцатимесячный Пармиджано Реджано, кедровые орешки, помидорки... Предупреждаю: аппетит возбуждает не на шутку!
|
 |
время приготовления - 10 мин |
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Рукколу seo tips
слегка порвать руками и выложить "кучкой" на центр тарелки.
-
Кедровые seo services
орешки подрумянить на сухой горячей сковороде, постоянно помешивая.
-
Из сыра сделать хлопья с помощью специальной терки или овощечистки. Помидорки нарезать на половинки, а прошутто - на полоски.
-
Помидорки разложить вокруг рукколы, присыпать чуть-чуть солью и поперчить, посыпать сыром и орешками, сверху расположить полоски прошутто от центра к краю. Полить заправкой и подавать!