Главная / Антипаста и другие закуски / Салат с рукколой и пармиджано. Базовый рецепт.

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(8 голоса)
02 Октября 2011 года,   автор: Катя

 

Пряно-острый search engine optimization companies вкус рукколы замечательно сочетается с ярким пикантным вкусом выдержанного Пармиджано Реджано. Стоит только заправить его оливковым маслом и бальзамиком, слегка посолить, поперчить, и салат готов! На этом сочетании вкусов базируется большое количество рецептов. Добавляя по желанию: помидорки черри, креветки, кедровые орешки, ветчину или мякоть фруктов, вы каждый раз будете получать новый результат с неизменной ореховой ноткой во вкусе.

  2     
время seo company приготовления - 20 мин

 

 

 

 

Ингредиенты

 

Способ приготовления

  1. Выкладываем instant unsecured loans рукколу на тарелки, немного рвем ее руками

  2. Натираем search engine optimization сыр на специальной или обычной терке (он будет крошиться - это нормально)

  3. Смешиваем york hotels в отдельной плошке масло и уксус, добавляем соль и перец, взбиваем вилкой до однородной консистенции

  4. Посыпаем рукколу сыром и поливаем сверху заправкой

Я добавила во вторую порцию помидорок по просьбе едокаУлыбка

 

 

Это блюдо, несмотря на простоту, требует внимания к деталям. То есть, к выбору этих немногих ингридиентов не следует относиться легкомысленно. Не поленитесь продегустировать разные виды масла exstra virgin, бальзамического уксуса и, конечно, сыра. Что касается последнего, мы рекомендуем попробовать тридцатимесячный Пармиджано Реджано.

Интересная loan payment calculator статья? Поделись ей с другими:

большой пучок рукколы

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить