Пряно-острый search engine optimization companies
вкус рукколы замечательно сочетается с ярким пикантным вкусом выдержанного Пармиджано Реджано. Стоит только заправить его оливковым маслом и бальзамиком, слегка посолить, поперчить, и салат готов! На этом сочетании вкусов базируется большое количество рецептов. Добавляя по желанию: помидорки черри, креветки, кедровые орешки, ветчину или мякоть фруктов, вы каждый раз будете получать новый результат с неизменной ореховой ноткой во вкусе.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Выкладываем instant unsecured loans
рукколу на тарелки, немного рвем ее руками
-
Натираем search engine optimization
сыр на специальной или обычной терке (он будет крошиться - это нормально)
-
Смешиваем york hotels
в отдельной плошке масло и уксус, добавляем соль и перец, взбиваем вилкой до однородной консистенции
-
Посыпаем рукколу сыром и поливаем сверху заправкой
Я добавила во вторую порцию помидорок по просьбе едока
Это блюдо, несмотря на простоту, требует внимания к деталям. То есть, к выбору этих немногих ингридиентов не следует относиться легкомысленно. Не поленитесь продегустировать разные виды масла exstra virgin, бальзамического уксуса и, конечно, сыра. Что касается последнего, мы рекомендуем попробовать тридцатимесячный Пармиджано Реджано.
большой пучок рукколы