Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(12 голоса)
17 Июня 2012 internet marketing services года,   автор: Катя

Сегодня я дам вам рецепт изысканного супа-аперитива из свеклы с козьим сыром. Если вы планируете званный ужин на природе, приготовьте его зарнее, охладите и подавайте вместе с закуской перед основным блюдом. Освежает, возбуждает аппетит и выглядит эффекно!

        
время приготовления - 10 мин

 

Ингредиенты

  • 4 небольшех свеклы, вареные или запеченные в духовке, охлажденные
  • 100 г мягкого козьего сыра
  • пучок кинзы
  • 0,5 ч. ложки сухого чеснока в порошке
  • кайенский перец на кончике ножа (варьируйте по своему вкусу острого)
  • чашка овощного бульона или чистой воды
  • соль student loan calculator по вкусу

Способ приготовления

  1. Свеклу instant unsecured loans очистить от кожуры, произвольно порезать. С помощью блендера сделать из свеклы пюре с добавлением половины сыра, чесноком, перцем и кинзой. Добавить бульон, чтобы консистенция достигла супа-пюре. Посолить, разлить по стаканчикам и поставить в холодильник на полчаса.

  2. С seo company помощью двух чайных ложек сформировать из оставшегося сыра клецки, положить по одной в каждый стаканчик, украсить листочками кинзы и подавать!

 

Интересная search engine optimization статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить