Сегодня я дам вам рецепт изысканного супа-аперитива из свеклы с козьим сыром. Если вы планируете званный ужин на природе, приготовьте его зарнее, охладите и подавайте вместе с закуской перед основным блюдом. Освежает, возбуждает аппетит и выглядит эффекно!
|
 |
время приготовления - 10 мин |
Ингредиенты
- 4 небольшех свеклы, вареные или запеченные в духовке, охлажденные
- 100 г мягкого козьего сыра
- пучок кинзы
- 0,5 ч. ложки сухого чеснока в порошке
- кайенский перец на кончике ножа (варьируйте по своему вкусу острого)
- чашка овощного бульона или чистой воды
- соль student loan calculator
по вкусу
Способ приготовления
-
Свеклу instant unsecured loans
очистить от кожуры, произвольно порезать. С помощью блендера сделать из свеклы пюре с добавлением половины сыра, чесноком, перцем и кинзой. Добавить бульон, чтобы консистенция достигла супа-пюре. Посолить, разлить по стаканчикам и поставить в холодильник на полчаса.
-
С seo company
помощью двух чайных ложек сформировать из оставшегося сыра клецки, положить по одной в каждый стаканчик, украсить листочками кинзы и подавать!