Салат по мотивам болгарской кухни с изумительно свежим и нежным вкусом. Изюминка - заправка из перетертого зеленого лука, дающего только тонкий намек на лук, как будто он только мимо пробегал)) впрочем, его количество может варьироваться исходя из вашего вкуса. А тертая брынза просто прекрасна со свежими овощами!
|
 |
время приготовления - 10 мин |
Ингредиенты
- 250 г свежих помидорок (у меня - черри)
- 1 огурец
- 1 york hotels
сладкий перец
- 100 г болгарской брынзы
- 1/2 качана салата айсберг
- оливки refused credit
каламата по вкусу и желанию
- оливковое internet marketing services
масло, лимонный сок
- свежемолотый перец
- 4-6 перьев зеленого лука
Способ приготовления
-
Салат порвать руками, овощи порезать произвольно, но не крупно. Оливки положить в салат целиком. Зеленый лук мелко порезать и растолочь в ступке с лимонным соком. Добавить в заправку масло, примерно 5-6 ст. ложек.
-
Брынзу plaza hotel new york
натереть на мелкой терке, смешать с салатом и полить заправкой. Подавать со свежим багетом.