Главная / Антипаста и другие закуски / Свежий салат с брынзой и луковой заправкой

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(8 голоса)
seo services 14 Апреля 2012 года,   автор: Катя

Салат по мотивам болгарской кухни с изумительно свежим и нежным вкусом. Изюминка - заправка из перетертого зеленого лука, дающего только тонкий намек на лук, как будто он только мимо пробегал)) впрочем, его количество может варьироваться исходя из вашего вкуса. А тертая брынза просто прекрасна со свежими овощами!

        
время приготовления - 10 мин

 

 

Ингредиенты

  • 250 г свежих помидорок (у меня - черри)
  • 1 огурец
  • 1 york hotels сладкий перец
  • 100 г болгарской брынзы
  • 1/2 качана салата айсберг
  • оливки refused credit каламата по вкусу и желанию
  • оливковое internet marketing services масло, лимонный сок
  • свежемолотый перец
  • 4-6 перьев зеленого лука

Способ приготовления

  1. Салат порвать руками, овощи порезать произвольно, но не крупно. Оливки положить в салат целиком. Зеленый лук мелко порезать и растолочь в ступке с лимонным соком. Добавить в заправку масло, примерно 5-6 ст. ложек.

  2. Брынзу plaza hotel new york натереть на мелкой терке, смешать с салатом и полить заправкой. Подавать со свежим багетом.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

 

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить