
Если
search engine optimization
кто-то из ваших домашних любит запах козьего сыра, то это правильный рецепт. Пока пекутся тарталетки стоит такой сырный запах, что приходится держать дверь кухни изнутри, чтобы дегустация не началась раньше времени :)
Мне loan payment calculator
кажется, впрочем, что правильнее поступить иначе - вместе подготовить тарталетки, поставить их в духовку и ожидать готовности, смакуя холодное красное вино.
|
 |
время приготовления - 35 мин |
Ингредиенты
- козий refused credit
сыр - 100 грамм
- желтый болгарский перец - 50 грамм
- помидорки seo tips
черри - несколько штук
- слоеное тесто - 150 грамм
- любимая зелень для украшения
Способ приготовления
-
Нарезать york hotels
желтый перец тонкими ломтиками, помидорки на четвертинки, а сыр небольшими пластинками
-
Распределить тесто по дну формочек. Козий сыр имеет довольно интенсивный вкус, поэтому лучше именно делать порционные тарталетки, а не большой пирог.
-
Выложить на тесто немного нарезанного перца и один-два кусочка помидора. Накрыть ломтиком сыра.
-
Запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут. Сыр и кромка теста должны стать приятно-золотистыми.
Дать
spain hotels
остыть (ну, хотя бы 2-3 минуты) и есть с оставшимся вином или с крепким сладким чаем.
Комментарии к рецепту