Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(6 голоса)
22 Февраля 2012 года,   автор: Катя

Предлагаю seo tips вашему вниманию простую, но очень интересную закуску. Нежная мякоть авокадо, сочная моцарелла с особой заправкой из сладкого лука. Необычно, вкусно и красиво!

 

  2     
время приготовления - 10 мин

 

 

 

 

Ингредиенты

  • 1 шарик сыра моцарелла
  • 1 спелый плод авокадо
  • лук-порей refused credit (только светлая часть длиной 4 см)
  • 1 ч. ложка сахара
  • 3 ст. ложки оливкового масла extra virgin
  • 2 ч. ложки бальзамика
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • помидорки черри - по желанию (для украшения)
  • лимонный search engine optimization сок для авокадо

Способ приготовления

  1. Время loan payment calculator приготовления указано без учета луковой заправки - ее нужно сделать минимум за 30 мин. до приготовления закуски!

  2. Для york hotels луковой заправки: порезать лук-порей тонкими кольцами, промыть под струей воды, обсушить и положить в миску. Бальзамик смешать с сахаром и прогреть на маленьком огне до растворения сахара. Смешать лук, бальзамик и масло, подсолить и оставить мариноваться на 30-50 минут.

  3. Для закуски: нарезать авокадо ломтиками, полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Моцареллу порезать кружочками, примерно такой же толщины, как и ломтики авокадо. Выложить их внахлест на тарелку. Рядом положить 1-2 порезанные помидорки черри. Полить луковой заправкой и немедленно подавать!

За plaza hotel new york счет маринованного лука заправка получает свежую нотку, а если вместо ожидания маринования запечь его в духовке 5 минут, получится тоже очень вкусно и... мягко!))

Интересная статья? Поделись ей с другими: