Эта закуска родилась спонтанно, на кануне званного ужина. Печеные перцы - это в принципе очень вкусно, но стоит их нафаршировать мягким сыром и дать помариноваться в оливковом масле с ароматными травами...они превращаются в закуску, от которой невозможно отказаться!
|
 |
время приготовления - 40 мин |
Ингредиенты
- 6 разноцветных сладких перца
- 200 seo company
г мягкого сыра (тут - козий)
- примерно 1/2 стакана хорошего оливкового масла
- смесь york hotels
пряных трав (прованских или итальянских)
- соль, свежемолотый перец по вкусу
Способ приготовления
-
У перцев удалить плодоножки, семечки, промыть и обсушить. Запечь в духовке минут 20 до мягкости и черных подпалин. Положить в пакет, плотно завязав его, оставить "попотеть" еще минут 5-7. Вытащить и снять кожицу, разрезать каждый на 4 части. Намазать сыром каждый кусочек, свернуть рулетом и плотно сложить в банку.
-
Оливковое seo services
масло смешать с солью, перцем и приправами, залить смесью перцы и поставить в холодильник - минимум на ночь.