Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(10 голоса)
08 Апреля 2012 года,   автор: Катя

Сыр бри очень нежный и ароматный сам по себе, а если его хорошо запанировать и обжарить во фритюре или на сковороде, то мы получим двойную порцию нежности и аромата.Круто Вам остается только решить, с каким соусом подавать блюдо, мне очень нравится с брусничным или клюквенным.

        
время приготовления - 7 мин

 

 

Ингредиенты

  • 200 г сыра бри
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 instant unsecured loans стакана панировочных сухарей без добавок
  • 2 куриных яйца
  • брусничный professional seo services или клюквенный соус для подачи

Способ приготовления

  1. Сыр internet marketing services бри нарезать ломтиками толщиной 1 см. Яйца взбить вилкой в миске. Очень важно хорошо запанировать сыр, чтобы не растекся во время жарки. Для этого нужно обмакнуть каждый ломтик сыра я яйца, затем в муку, потом снова в яйца и в сухари.

  2. Обжарить search engine optimization на сковороде с двух сторон до румяной корочки или во фритюре. Подавать немедленно!

 

Как spain hotels сделать брусничный соус, можно посмотреть тут

Интересная york hotels статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить