Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(10 голоса)
08 Апреля 2012 года,   автор: Катя

Сыр бри очень нежный и ароматный сам по себе, а если его хорошо запанировать и обжарить во фритюре или на сковороде, то мы получим двойную порцию нежности и аромата.Круто Вам остается только решить, с каким соусом подавать блюдо, мне очень нравится с брусничным или клюквенным.

        
время приготовления - 7 мин

 

 

Ингредиенты

  • 200 г сыра бри
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 instant unsecured loans стакана панировочных сухарей без добавок
  • 2 куриных яйца
  • брусничный professional seo services или клюквенный соус для подачи

Способ приготовления

  1. Сыр internet marketing services бри нарезать ломтиками толщиной 1 см. Яйца взбить вилкой в миске. Очень важно хорошо запанировать сыр, чтобы не растекся во время жарки. Для этого нужно обмакнуть каждый ломтик сыра я яйца, затем в муку, потом снова в яйца и в сухари.

  2. Обжарить search engine optimization на сковороде с двух сторон до румяной корочки или во фритюре. Подавать немедленно!

 

Как spain hotels сделать брусничный соус, можно посмотреть тут

Интересная york hotels статья? Поделись ей с другими:

Комментарии к рецепту

  achat cialis
achat cialis achat cialis
cialis generique cialis pas cher
precio cialis precio cialis
comprare cialis prezzo cialis
  LeonardLigh
cialis acheter achat cialis en france
cialis achat acheter cialis
acquistare cialis cialis
comprar cialis comprar cialis original
  achat cialis
commander cialis acheter cialis
cialis achat acheter cialis
comprar cialis cialis generico
cialis comprare cialis