Сыр бри очень нежный и ароматный сам по себе, а если его хорошо запанировать и обжарить во фритюре или на сковороде, то мы получим двойную порцию нежности и аромата.
Вам остается только решить, с каким соусом подавать блюдо, мне очень нравится с брусничным или клюквенным.
|
 |
время приготовления - 7 мин |
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Сыр internet marketing services
бри нарезать ломтиками толщиной 1 см. Яйца взбить вилкой в миске. Очень важно хорошо запанировать сыр, чтобы не растекся во время жарки. Для этого нужно обмакнуть каждый ломтик сыра я яйца, затем в муку, потом снова в яйца и в сухари.
-
Обжарить search engine optimization
на сковороде с двух сторон до румяной корочки или во фритюре. Подавать немедленно!
Как spain hotels
сделать брусничный соус, можно посмотреть тут